GagarinTeen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GagarinTeen » Наша жизнь » выпускной!!!

выпускной!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

РЕБЯТ!!!многие в этом году заканчивают школу...ну или просто весело отмечают окочание года!!!давайте обсудим как сделать этот день самым незабываемым))

0

2

25 мая!последний звонок!!...20 июня!!выпускной!!...ребят,что 25 буим делать??куда пойдём??буит диска??? :question: аа??

0

3

Пайдем усе за батэр=) :cool:

0

4

это естественно,но прикинь меня в платье таком красном с карсетом за батером)))))угар :D но я всё равно от традиций не отойду и пойду туды с вами!! :cool: вот тока за батером собирёмся до самого выпускного,а вот потом нужно буит куды-нить всем классом идти!!!

0

5

Ну вообще на омегу собераемся если буит) а если чесно я бы лучше на галактику))

0

6

оо))я б тож...галактика рулит!!

0

7

а на омегу в мае???

0

8

ребят,ток давайте не разделяемся...идём все вместе)

0

9

конечно вместе..))

0

10

О, да это вы ща так говорите, а потом каждый по своим компаниям)))) У всех же свои друзья))) Все равно никто дальше Гагарина не уйдет поэтому не боитесь, найдетесь! :cool:

0

11

да не,реально все у нас настроены не разделятся))

0

12

Мань только тебя не хватает:,(

0

13

осень сина))

0

14

Мдаа.....Меня бы там не помешало бы)))
Я бы очень хотела...Ну всё вы меня расстроили!! Теперь я буду дамать что я лох и не могу попасть на выпускной!! Блин, а я так его долго ждала!(((

0

15

Мань ты не расстраивайся))Приезжай мы тебе собственный выпускной устроим))

0

16

Да? Клево!!)))) :crazyfun:
Я счастлива!))

0

17

аха))уж я точно устрою)))..(за батером) :rofl:

0

18

аха))правда за твой счёт...но это ж мелочи)))) :D футка...мы фсе осень типя любим!!!

0

19

фоот)прошол этот выпускной почти год назад а фоток нет!!!ээээй!!!дафайте все дружно выкладываем))

0

Вы здесь » GagarinTeen » Наша жизнь » выпускной!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно