GagarinTeen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GagarinTeen » Доска объявлений » Наши Денюхи!

Наши Денюхи!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Пишем даты своих Денюх,тут же друг друга и поздравляем)

0

2

я наю что у нашего Михи 2 была денюха!!!!!
Поздравляем его здеся!) :flag:
Мифулеч расти большим, здоровым, слушайся маму и папу!!!!И больше никогда не делай так как ты обычно делаешь)) :rolleyes: 
Ну кароче когда ты вот таким становишься %-) ....А становишься ты таким в Вязьме 8-) Ну воть и чтобы ты не попадал в такие истории как в прошлый раз с ментами) :rofl:  :crazyfun:
Кароче Люблю тебя и целую! :love:  :surprise:  :flirt:

0

3

СПАСИБОЧКИ МАФУНЬКА!!!!!!! А Я СО ВСЕМ ЭТИМ УЖЕ ЗАВЯЗОЛ!!!!1111 :love:

0

4

:crazyfun:

0

5

А у мя днюха 10 февраля!!!!все запомнили???...вот!!будете меня в следущем году поздравлять)))) :glasses:

0

6

Юська да не вопрос! :cool:

0

7

а у мну 24 июня))))))))))

0

8

Юська
Я после твоего прошлогоднего Дня Рождения, никогда не забуду когда у тебя ДР!)) :writing:
Фанечка
Юль, а вот твой я ваааще никогда запомнить не могу!! :dontknow:

0

9

да!!как ты могла забыть мой ДР???))))вот я его никогда не забуду))ха...ещё б :D прикольно было...правда всё оч болело...ну ты помнишь мои мучения на следущий день :blush: ну эт того стоило....)))))))

0

10

а я вот её помню..."ну как-то не почеловечески это")))маш, теперь вспомнила??)) :D

0

11

:flag: а у меня днюха 15 апрелю :blush:

0

12

а эт я уже запомнила)))))

0

13

НУ ЭТ Я ЗНАЮ!!!!!ПРОСТО У МЕНЯ НА 4 ДНЯ И 6 МЕСЯЦЕВ РАНЬШЕ ТВАЕГО))))))БЛИН ДАЖЕ Я И ТО ЗАПОМНИЛА КОГДА У ТЕБЯ :crazy:

0

14

))))чуды))

0

15

Сама ты чуда!  Я кроме твоего ничье день рождение никак запомнить не могу!!))) Твое самое незабываемое! Оно мне в память втерлось!))

0

Вы здесь » GagarinTeen » Доска объявлений » Наши Денюхи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно