GagarinTeen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GagarinTeen » Видео,музычка » Прикольные видео

Прикольные видео

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если есть прикольные,смешные видео делимся народ,хотя бы просто даём ссылку на видюху....Не жадничайте!!! :yep:

0

2

)))

0

3

по-моему смешно)))кидаем сюда всё смешное и прикольное!!!

0

4

Юськ, сида видюхи давай, а там в Нашей Жизни есть картинки! Ты можешь создать сама свою тему всё смешно или что-то в этом роде!)

0

5

Хахаха!!! Сильно не ржите, где я в начале тормознула, я хотела рассказать кое-что и забыла что!!))) А потом она меня близко начала снимать и я испугалась её))) А дольше вроде всё понятно если прислушаться))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WkJBxEqmCAg[/youtube]

0

6

Хахха!!!))) Вааще страшная я такая здесь!!)) Ну посмотрите чтобы поржать!))))  :crazyfun:
потом скажите поняли меня, с моим акцентом или нет, то что я сказала там про мальчика)))

0

7

хаа)))нифига я слов не разобрала...чё-т со звуком...у мя прирывестый он...чё вы тама говорили???а это юста с тобой???

0

8

ну нефига ты по английски шпрэхаешь филиповна нервно курит в сторонке))Мань ты сильно изменилась))

0

9

Ну вааще мы хотели сфотаться а потом мы говорим "А это муви))" И пошли делать новости какие-нить, я хотела Gunn High school новости а Лиза она хотела вечерние, сошлись на то что будем делать Freshman news - фрешмэны это у нас девятиклассники так зовуться, safeman -десятиклассник,  junior - 11 и senior -12)) вот и мы для 9 классов!)) И я сказала что тип очень важная новость у меня, то что Оу мне сказал что мальчик который мне нравится с Оу на ИИИ периоде))) Вот))
Юськ там Юста чуток видна в самом начале...А это Лиса которая из Германии, которой не нравится токио хотел, но она знает рост Билла)))))
.....ViRrRUSZ......
Ха, Мишк спасиб)) Жизнь заставила так говорить!)))
Да я знаю что сильно, стала более ненормальной какой-то!)))))

0

10

не слушай никого ти такая же как и была!!но когда приедешь б :love: уишь ещё лучше!!я в это верю!!!

0

Вы здесь » GagarinTeen » Видео,музычка » Прикольные видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно